Летаю

Я над городом летаю, знаки силы собираю,
Ветерок со мной гуляет, в нужный миг он помогает.
Левитирую я быстро, зонт раскрыт, стрелою мчит он -
Это символ на физ.плане, чтоб понятней было вами.
Люди заняты делами, я летаю над мирами,
Познаю кусочки всюду, истину в себе ищу я.
(с)Свамбахи, 2011.

***


"День разноцветных зонтиков"

Говорят, что разноцветные зонтики были у Оле Лукойе,
и он раскрывал их над послушными детьми,
отчего тем всю ночь снились прекрасные сны!
(с) Г.Х. Андерсен
***
А мы будем разукрашивать зонтами небо и осенний воздух,
чтобы прекрасные сны снились наяву ей, и всем нам!
Осень - замечательный художник, но у неё не хватает нескольких цветов.
Добавим?!
(с) Ptica_radugi

21 октября - День Разноцветных Зонтиков.

 Утром с дочерью до школы прогулялись с зонтами под дождиком, а вечером сели рисовать в честь такого замечательного дня. Дочь снова захотела в наш магический круг из свечей. Мы включили музыку с шумом дождя, пили чай внутри круга и рисовали. Чудно провели время. (2010)

(Зонт имеет свойство левитации, перемещать человека по Разным Мирам. Это символ физического плана, что я могу в тонком.)


http://svambahi.blogspot.ru/2013/12/blog-post_9566.html

p.s.
Рисунок автора.


Рецензии
а больше ей и негде быть :))

Солнцем Одарённый   20.03.2011 22:50     Заявить о нарушении
Ей негде быть
Она во мне
Заложена была из вне

Свамбахи   21.03.2011 00:16   Заявить о нарушении