Здравствуй

Здравствуй...С тобою еще не знакомы.
Впервые смотрим друг другу в глаза.
"Здравствуй" - такое простое и доброе слово.
В душе загорелась Надежды звезда.

Можем сейчас всё начать сначала,
Позволить сердцу снова любить.
А можем остаться ждать у причала,
И в предвкушении чуда жить...


Рецензии