Вспомни прежнюю себя, родная

Надоели переигранные роли,
Надоели обещания в глаза,
Надоели и согласие, и споры,
Надоело всё, чего нельзя!

И порой в экране монитора,
Видя отражение своё....
Думаешь: «Как много в жизни вздора!»,
И опять не узнаёшь её....

Не согревшись белой батареей,
Шлёшь кому-то скобок череду,
Изогнувшись мысленно по Клейну,
У судьбы идёшь на поводу.

Я давно хочу себе сказать,
Что-то важное, чего сама не знаю...
То ли «Не смотри сейчас назад»,
Толи «Вспомни прежнюю себя, родная»...

20.03.2011               Мезенцева Е.


Рецензии
Понравилось!Особенно:

Надоели переигранные роли,
Надоели обещания в глаза,
Надоели и согласие, и споры,
Надоело всё, чего нельзя

Просто шикарно!

Михаил Любвеобильный   01.04.2011 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.