Я проснулся примерно в четыре утра...

Я проснулся примерно в четыре утра...
Я спал пару часов, но больше не смог
Одинокая постель хоть ко мне и добра
Но когда тебя нет, как перекресток дорог

Первый раз жилье пугает тишиной
Первый раз замечаю давление стен
Душа рвется из груди, как из темницы сырой,
Но сердце зажато в этот каменный плен

Опять всю ночь без тебя
Опять в одеяло с головой
Полежу в темноте, посъедаю себя
Внутри меня ты рядом со мной

Я хотел жить с тобой у красивой реки
Я хотел назвать сына с честь свободных ветров
Ощущая ладонью тепло твоей щеки
Умирать от счастья через много веков

Но в какой то момент что то вдруг не пошло
И я один в темноте вспоминаю отца
Я хочу разбить душу об стену как стекло
Такая жизнь - коридор без конца

Опять всю жизнь без тебя
Опять в одеяло с головой
Полежу в темноте, посъедаю себя
Внутри меня ты рядом со мной


Рецензии