Я буду пахнуть орхидеей

Я буду пахнуть орхидеей,
А ты прозрачною росой.
Мы наши запахи успеем
Смешать как мыла брус с водой.

В Творца заботливых руках
Мы будем обнимать друг друга.
Без пошлых вздохов «Ох!» и «Ах!»
Мы выйдем за пределы круга.

Я упаду в твои просторы,
В твои глубины погружусь,
О нас судачат в разговорах,
Пускай болтают… Слышишь?! Пусть!

Любви не нужно оправданий,
Любовь не требует наград,
Она не терпит расставаний
И цепь искусственных оград.

Пока она юна и зыбка
Давай ее оберегать,
Когда же толстой станет нитка,
Никто не сможет оборвать.

Мы сможем пережить разлуки
И проверять ее броню,
Любовь всегда приносит муки,
Но прогоняет напрочь скуку,
За что ее благодарю.

8 августа 2006 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.