Отпечатки

Мягко-мягко на израненные плечи
Руки нежно опускаешь ты.
Говоришь несмело: "Время лечит".-
Летним зноем на заре грозы.

Разлетелись волосы по ветру.
Расплескалась грусть по рукавам.
В среду. Это было в среду.
Средь дождя,приснившегося нам.

Я дышу неровно,раз по двадцать
Впитываю дым от сигарет.
Не касаясь,
Я хочу остаться
В той стране,которой больше нет.

Только ящик пуст. И нет там писем.
Телефон пылится на окне.
Адресат ушел,
Оставив в сердце
Отпечатки пальцев на душе.


Рецензии