Аршан

Судьба соединила нас на миг
Улыбкой, взглядом, рук прикосновеньем.
На долгую минуту мир затих,
Чтоб мы познали силу притяженья.

Пусть ненадолго встретились миры,
Столкнувшись на мгновенье, разлетелись.
Объятья помню сильные твои,
В которых тело и душа согрелись.

Я не боюсь в признаньях быть смешной
(ведь твои чувства могут быть другими).
Я просто рада снова стать живой,
И знать, что сердце не совсем остыло.

Холодный разум сдержит чувств накал.
Жизнь окунёт в заботы и проблемы...
Но в час заката вспомню я Аршан:
Речушку, горы, водопады, небо...


Фото Аршан 2010г.


Рецензии