Васильки

1. Промелькнули в небе птицы...
Счастье нам уже не снится.
Вместе с летом улетели
Те счастливые недели.
Нам казалось - мы беспечны...
Но нельзя прожить жизнь вечно.
Ничего, что было раньше,
Не воротишь. Иди дальше...

                Припев.

В поле мы с тобой гуляли.
На траве была роса.
И ты сравнивал с цветами :
"   Васильки - твои глаза... "
Васильки уже не верят.
В небе грянула гроза.
Может, станете синее
И глаза, и небеса?..

2. Как же можно
Ненавидеть эти чудные цветы...
Не виновны, что обида
Порвала мои мечты.
Только если снова в поле
Вижу эти васильки, -
Вспоминаю свое горе
И сорву один с тоски.

                Припев


Рецензии
Какая прекрасная фотография. Это Ваша?
В песне во второй строчке можно
чуток поправить "Те счастливын недели".
С теплом

Бу Ки   20.03.2011 19:11     Заявить о нарушении
Благодарю )))

Алёна Фомичёва 2   20.03.2011 19:14   Заявить о нарушении