Небо дышит золотом

Небо дышит золотом
Это чувствую я
Даже если будет холодно
Небо согреет меня.

В небо взлечу как самолёт
Закрою глаза,
отправлюсь в полёт.
Ветер на крыльях меня унесёт.

Золотом дышет небо
Зовёт туда где не был
Мне дарит мечты и покой
Тянет к небу будто домой.

Золотом небо дышет
Печаль идёт по земле
Если дыханья его не услышишь
Значит не видел во сне.


Рецензии