Мой дорогой Господь

Мой дорогой Господь
Я верю, что Ты есть.
Что Ты пришел и показал
Всем путь обратно.


Но я же еще здесь
А значит повод есть
Считать уроком жизнь
И мне отрадно.


Вся милость без причин свалилась на мужчин
У них возможность есть свершить Твое желанье
Жену под руки взяв, оставить этот мир,
Представ пред Господом любого мирозданья.


И преданно служа Причине всех причин.
Мы вновь почувствуем Любовь.
Узнаем Счастье.
Для вечности Тот мир
А этот для седин
Его переживем мы как ненастье.


Рецензии
Интересный, насыщенный стих.
Созвучно http://www.stihi.ru/2010/11/04/5454
С уважением,

Виктория Борисова 2   25.03.2011 00:05     Заявить о нарушении