Возьму твою боль

У каждого есть в жизни своя роль,
Своя стезя, своё предназначение.
Отдай  мне поскорее свою боль,
Я заберу её, вернув любовь и исцеление.

Мы часто молча держим всё в себе,
И находясь у грусти и обид во власти.
Не доверяем вновь своей судьбе,
Хоть наше сердце разрывается на части.

Замкнувшись, просто не хотим отдать,
Частичку своей боли, горя и печали.
И вновь готовы сами мы страдать,
Чтобы другие правду не узнали.

Но  если  поделиться  с  близким  тем,
Что часто мучает бессонными ночами.
Душа расправится и сбросит груз проблем,
Покой и радость будут снова с вами.

Всегда  есть  вместе  с  нами рядом  тот,
Кто примет твою боль в тяжёлые мгновенья.
Отдаст всего себя и в душу вновь вернёт,
Волшебные  частички  исцеленья.
20.03.2011г.


Рецензии