Тяжело на душе

Я хотел бы вам спеть,
Но хочу вам сказать:
"У меня нет на это таланта!"
Мне бы в небо взлететь
Да до солнца достать
И не жить бы судьбой арестанта.
Может я виноват,
Может в чьём то грехе,
Но зачем же со мной так сурово?
Даже грех сладковат
И в своем я стихе
Про него изложу своё слово!
Тяжело на душе
Когда ты виноват.
Так и хочется всё ж искупиться.
Мысль пройдёт в голове,
Жизни вновь аромат,
Даст сознанию вдруг отключиться.
Мысли выкину все,
Чтобы ноша снялась-
На душе снова всё полегчало!
И скажу сам себе:
"Знаешь, жизнь удалась!
Стоит ей начинаться сначала!"


Рецензии