Скажите нет своим нелепым страхам

Скажите «нет» своим нелепым страхам.
Уйдите в ночь за яркою звездой.
Решите все проблемы одним махом
И сами станьте властны над собой.

Скажите «нет» бредовым нареканьям,
Взгляните просто с новой высоты.
Ведь Вы – кузнец, жизнь – Ваша наковальня.
Вам выбирать – быть тем или иным.

Вам выбрать нужно высоту полёта
Иль скорость бега к финишной прямой.
Лишь Вам писать мелодию по нотам
И подпись ставить собственной рукой.

Лишь Вам решать! Не знайте больше страха!
Решитесь на рискованный полёт.
Расставьте сами в этой жизни знаки.
За Вас её никто не проживёт.

3.03.2011


Рецензии