Будь счастлив!

Простить? За что? За нелюбовь?
Ответишь? Нет? Ну что ж?!
Смотри, свободен вновь…
А в моё сердце снова нож!
Ты счастлив?! – я рада за тебя!
А я? Что я? Прошу не мучь меня!
Да я до сих пор люблю тебя!?
Прошу оставь меня..!!
Уйдёшь? Ну что ж иди!
Останешься? Зачем спрошу?!
Твоя любовь вся впереди!
Будь счастлив – я уйду!...


Рецензии