Превращение

Эх, найду-ка позитив
и поеду в негатив.
Разгоню тоскующих,
превращу в ликующих.
Пусть народ там веселиться,
за одно и Озорница.
Эка, невидаль – тоска,
мы её за волоса,
в бочку с теплою водицей,
отмывайся-ка сестрица.
Стань румяна и бодра
негативная страна.


Рецензии