Президент Никсон и гадалка Диксон

 Ужасный сон привидел Никсон -
 В нём ворожила леди Диксон*:
 ''Родится  звёздный мальчик на Руси...
 Смирись... Уйдёшь в грязи... но не бузи...
 А коль  героем  стать намерен...
 Падёшь ничтожно... будь уверен''.


   
                Примечание. Диксон - известная в своё время прорицательница, экстрасенс. ''Работала'' с политической элитой США. Предсказала убийство Кеннеди(по крайней мере так считают американцы, а мы не вправе их разубеждать, ибо они очень сильно расстроятся)... Никсон - президент США, которого со скандалом выставили из Белого дома.


Рецензии