Диалог про любовь с Родионом Прозаком

   А ТЫ ЗНАЕШЬ (Родион Прозак)

А ты знаешь: любовь не проходит,
Как дождливые дни ноября,
Как постылое солнце забродит
За сверкающей речки края.

А ты знаешь: любовь же немая,
Не болтает и не говорит,
Она просто по миру шагает,
Она смотрит на небо и спит.

А ты знаешь: неверное время
Возвращает во веки веков
Как морской, но не рыбный улов
На сердца долю радости...бремя

Бремя тяжких сердечных оков.

          А ТЫ ЗНАЕШЬ  (Владислав Ильин)

А ты знаешь - любовь существует !
Нет, не страсть...не печаль без конца...
А ты знаешь - что всё ещё будет !
Я прошёл этот путь до венца!

А ты знаешь- любовь безгранична!
И щебечет она и поёт!
И она, как и я - поэтична...
В моём сердце она и живёт...

А ты знаешь - она ведь взаимна...
И она так нежна и добра...
И для каждого будет интимна...
И дороже злата - серебра!


Рецензии
Какая красота!!!!!Какая радость от этого стихотворения появилась в душе!!!!Спасибо !!!!!Наверно любовь такова!!!!!!Так сердечно и душевно!!!!Св.Жул.

Роман Жулкевский   16.03.2014 11:53     Заявить о нарушении