Диалог про любовь С Одиноким

Одинокий

Я мог бы остаться, остаться с тобой, но это меня не спасёт,
Пока ещё ты хочешь быть со мной, но когда-нибудь это пройдёт.
И я уже буду не в силах держать и мучить тебя собой.
В конце концов, у тебя есть дом и этот дом твой.
А у меня уже нет ни кола, ни двора,
И я сам себе не господин,
Я всегда был один, всегда был один,
И, наверно, останусь один.
Просто я теперь понял, что всё чем я жил,
Ушло, не оставив следа.
Просто, я ещё больше уйду в себя,
И наверно, уже навсегда.



Владислав Ильин

Забудь все страхи и упрёки.
Начни сначала жизни путь!
Недаром получил уроки!
Оковы нужно разогнуть!

Ты не уйдёшь! Ты будешь с нами!
Не мучий ты её собой...
Земля богата чудесами!
Ты станешь вновь её судьбой!


Рецензии