Две жизни

Я одна буду сниться тебе,
Только я буду в мыслях твоих.
Я одна буду в твоей судьбе,
Только я буду счастьем для двоих.
Помни просто, что только я,
Буду терзать вовремя сна.
Сочти ты всех кроме меня,
Я в этом мире лишь одна.
Ты не ровняй меня к другим,
Ты не поймёшь даже кто я.
Во мне был этот мир иным,
Чуть меньше жизни была твоя.
Я отпускаю, можешь идти,
Отныне ты свободен.
Можешь искать свои пути,
Иль притвориться, что ты болен.
Любовь вернётся лишь тогда,
Если любовью все-таки была.
И ты вернёшься сквозь года,
Я слишком долго тебя ждала.
И будет поздно любви цвести,
И не к чему все эти розы.
Ушел тогда – теперь прости,
Ты не сотрёшь те мои слёзы…!!!
И не вернёшь не вылечишь меня,
Была твоею лишь мгновенье.
Теперь же не ищи меня,
Уже бессмысленно твоё прозренье…
И будешь по ночам бродить,
Будешь вспоминать всё то,
Что я хотела сохранить,
Но за твоей спиной всё пусто.
Так и останутся две жизни
Душою вместе, а телом врознь
Художник, краской взбрызни
И нарисуй новую жизнь…
Где будет счастье и любовь
Где две судьбы сойдутся…
Где засияют глаза вновь
И уж никак им не разминутся…!!


Рецензии