Ангел

А я и не была ангелом,
Втыкая иголки в тряпичную куклу.
Я верю в Смерть, а не в бога Ктулху
И прочие иллюзии разложившихся мозгов.
А ты все сидишь, куришь и утверждаешь,
Что к Жизни готов.
Осталось только сделать пару глотков,
И пару шагов в Вечность на встречу
Ангелу с крыльями из цветных лоскутков.


Рецензии