Надо успеть!

              Я что-то,когда-то уже потеряла,
              Я что-то,когда-то уже не ищу.
              А может кого-то, любила когда-то,    
              А может кого-то,сейчас не люблю.

                Я долго стремилась и вверх быстро шла,
                Я сильно разбилась,забыла себя.
                И мне бы заплакать,себя пожалеть ,
                Но времени мало,всё надо успеть!
            
              Успеть научиться любить и прощать,
              Успеть не сломится,от боли кричать.
              А мысли несутся,срывая  мечты,
              И я понимаю,суть всей доброты.
 
            


Рецензии
Лен , хорошие стихи !
поздравляю тебя с ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !
С теплотой сердечной !

Сергей Загульный   09.05.2011 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.