Меня ветром обдувало

Меня ветром обдувало.
Меня ливень намочил.
Меня девчоночка предала
И дружок мой огорчил.

Закурю я сигаретку.
Хлопну рюмку коньяка.
На столе – мимозы ветка.
В зеркале в глазах – тоска!

Листопада, листик клёна,
Вновь стучит в моё окно.
Неуютно дома стало,
Без игривости её…

Пусть ушла, пусть не вернётся,
В сказке грустный эпизод.
Только друга, тоже жалко…
Пусть ему хоть повезёт!

2 том. 1985-2011.


Рецензии