Я унизилась

Я унизилась…
Я прижалась и сжалась, как будто навечно.
Я обиделась,
Я ушла в  мир, где все человечно.
Там друзья,
Все рисуют картины и пишут стихи.
Там семья,
Все стараются дать мне надежду и сил.
Я сильна,
Я умею и делаю все, что хочу.
Я сама,
Могу все: пишу и молчу.
Почему?
Иногда я себя не пойму.
Потому,
Что тебя, я тебя все люблю.


Рецензии