Прощальная

Задумчивый перрон
      Вечернего вокзала,
Окончилась веселая пора.
Мы пели песни,
             Пили
Шампанское в бокалах,
Теперь зовут другие города…
Теперь зовут другие города…

Вагон зеленый
Приятно, манит.
Купе нагрето,
Ждет проводник.
Судьба нас любит –
И не обманет.
А дружбу крепкую
Душа хранит!

Ты не грусти дружище,
         Свою тропу отыщешь,
Восторгом юным пусть горят глаза!
Не поминай нас лихом,
                Играй,
Пусть скрипка тихо
Поет, чтоб стала чистою слеза…
Поет, чтоб стала чистою слеза…

Вагон зеленый
Приятно, манит.
Купе нагрето,
Ждет проводник.
Судьба нас любит –
И не обманет.
А дружбу крепкую
Душа хранит!

Гудок – пора в дорогу,
          И времени не много,
На трепетные чувства и слова!
Когда-нибудь
             Вернемся,
Нехитро улыбнемся,
Прощай, не говорим мы ни когда!

Вагон зеленый
Приятно, манит.
Купе нагрето,
Ждет проводник.
Судьба нас любит –
И не обманет.
А дружбу крепкую
Душа хранит!

Апрель 1999


Рецензии