Маме на юбилей

Москва окутана зимою.
И с каждым днём всё холодней
Но ты в уюте и покое
Свой «приглашаешь» юбилей.

Никто так с радостью не встретит!
Никто так с чувством не всплакнёт.
Ты – лучшая из мам на свете,
Которая всегда поймёт!

Пиджак погладит, поцелует,
Закроет дверь, и вновь одна…
И до семи часов ведь будет
Ждать тех, кому всю жизнь верна!

Прости, но часто я упрямый
Советам многим не внимал…
Потом жалел, а ты ведь, мама
Учила, чтоб я не страдал.

Ты всё по жизненным канонам
Мне разъясняла каждый раз.
Иду к Тебе с большим поклоном,
Благослови же в добрый час!

И больше, мама, улыбайся!
А грусть и нервы позабудь!
С младой душою не прощайся,
И продолжай достойный путь!

Здоровой будь на долги годы,
В душе пусть будет лишь Париж!
Ведь день Рождения – свобода,
И ты, как в 25 паришь!


Рецензии