Политики и избиратели. 3

 1. Избирателям обещают много, потому что они понимают мало.

 2. Лишь тогда, когда политики проигрывают на выборах, они становятся частью народа.

 3. Избиратели дарят на выборах свои голоса политику   в надежде на то, что эти голоса навечно поселятся в его голове.


Рецензии