Бары, рестораны, жизнь ночная...

Бары, рестораны, жизнь ночная,
Пиво, водка, рыба золотая!
Девки полногрудые, жопастые,
И друзья блатные и
                Ужас-ны-е!

Бизнес – вумен, мены ныне правило,
Рожа пьяная напротив, тоже правильно!
Светская тусовка – леди в периях,
Жить бы лучше веришь, в диких
                Пре-ри-ях!

Страусы прекраснее блондиночек,
В сапогах стоишь, а не в ботиночках!
Шляпа за плечами настоящая,
Шпоры словно солнышко –
                Горя-щи-е!

Это Вещь: индейцы, кони, зверия…
Бары, рестораны – к черту прерию!
Девки полногрудые, жопастые,
И друзья блатные и
                Ужас-ны-е!
Июль 2000


Рецензии