Последний стих о тебе

Я напишу последний стих о тебе,
И пусть строчки прожгут страницы.
И пускай больно будет душе,
И пускай мокрыми станут ресницы.
Глухая осень играет вальс,
Меня дождь на холодный ветер.
Она встречала с улыбкой нас,
Встречала ясным, как сон, рассветом.
И сладок был этот листопад,
Горели листья богряным цветом.
Был самый светлый твой тёплый взгляд,
И всё в тебе было самым светлым.
Но вдруг исчез ты, как будто сон,
А был ли он, этот сон, прекрасным?
Мой взгляд навечно в него влюблён,
И впечатлён этим чувством страстным.


Рецензии