Любовь

Станьте собой, люди,
Станьте вольны, люди,
Станьте вольны!
Сроки войны
Истекли,
Допекли,
И для нас пробил час любви!

Станьте собой, люди,
Станьте щедры, люди,
Станьте щедры!
Ваши дары
Не умрут,
Зацветут,
И в ответ о любви запоют!

Станьте собой, люди,
Станьте добры, люди,
Станьте добры!
Сила любви
Так воздушна,
Легка,
Мир вдохновит на века!

Станьте вольны, люди,
Станьте щедры, люди,
Станьте добры!
Станьте собой,
Встаньте с колен,
Любовь страстно ждет перемен!
Февраль – март 2000


Рецензии