У Арии

У Арии есть тысяча рабов,
А я стану тысяча первым.
Каждый день под подушку кладет
Она свои новые тексты.
   
    Но снова и снова Ария поет
    Свои безудержно песни
    И снова на скалы корабль попадет
    Моряк попадет в ее сети.

Я не Бог и я не пророк
Крестом обозначено место.
Не повезло повезет в другой раз
Я знаю, Но слышу прекрасно.

    Как снова и снова Ария поет
    Свои безудержно песни
    И снова на скалы корабль попадет
    Моряк попадет в ее сети.


Рецензии