Перепевка французкой песенки певицы ZAZ

1 куплет:
Я по улице иду и мысли вслух,
Что же в жизни нужно мне, скажи мне, друг?
Сама отвечу не шутя – любовь твоя!!!
И в банке счёт на миллион – не нужен он,
И в гараже моем авто мне не нужноооо
Потому что у меня любовь моя)))

Припев:
Живу, люблю и мне плевать на весь мир,
Ты мне на счастье его подарил
Я знаю, что всё в жизни не зряяяя
А я иду в толпе, какбудто одна,
Пою, смеюсь, ведь я влюблена,
Мне силы даёт любовь твояяяя

2 куплет:
Рассвет, закат уже давно слились в одно,
И черно-белая судьба стала цветной,
А ты один, как целый мир мною любим
Я понимаю, что больна – твоя вина,
И не причем тут эта ранняя весна,
Ты моё сердце растопил зимою один

Припев:
Живу, люблю и мне плевать на весь мир,
Ты мне на счастье его подарил
Я знаю, что всё в жизни не зряяяя
А я иду в толпе, какбудто одна,
Пою, смеюсь, ведь я влюблена,
Мне силы даёт любовь твояяяя


Рецензии