Привет от Блока

Вот улица,фонарь,аптека,
Снежинки в свете фонаря.
Всё как у Блока,только эти
Снежинки кружатся не зря.

Они летят с небес на землю
В суровом,вьюжном январе      
В иной стране,в другое время-
Век двадцать первый на дворе!

Крещенье.Чудная погода!
Всё повторяется,как встарь:
Поэт усталый и природа,
Аптека..,улица..,фонарь.
               


Рецензии