Пусть сердце бьется...

Прошло немало лет с тих пор...
Тропинки заросли травою сорной,
А сердце все горит огнем
И спорит с жизнью непокорной.
Не хочет горя и беды,
И дней коротких череды,
Не хочет слез , разлук,
Душевных ран и "грязных рук".
Пусть сердце бьется и огнем горит
Пусть о любви со всеми говорит,
И спорит с жизнью непокорной,
Чтоб не ходить тропою сорной.
Оно как яркий луч в ночи
Дает надежду , не молчит.


Рецензии