уж слишком как-то...

смотрю и удивляюсь – нахрена мне
такое счастье? я ж его просру!
не может быть, чтоб просто из под камня
я высунулся как-то поутру,

почухал зад иль сладко потянулся,
прокашлял глотку или там отлил -
и бог заметил вдруг и оглянулся
и, просто не подумав, дать решил?

а если нет и вовсе не случайно
свалилось мне на голову оно,
то чем я расплачусь? какую тайну
продать ему, врагу, мне суждено?

я не общался с ним две тыщи лет -
за что опять тебя послал он мне?


Рецензии
Не тайна это вовсе и не новь, -
Не потому что Он заметил, оглянулся,
А потому, что Бог и есть Любовь,
Отлил ты или сладко потянулся!

Респект!

Сергий Дубенко   31.03.2011 17:53     Заявить о нарушении
спасибо! рад что заглянул ))

Борис Кипнис   31.03.2011 20:05   Заявить о нарушении