Зимневечерний Петербург

Зимневечерний Петербург,
Качанье ветхого трамвая!
Ты для меня — вода живая,
Зимневечерний Петербург!

Какой поэт иль драматург
Не прослезится, воспевая
Зимневечерний Петербург,
Качанье ветхого трамвая!

10 декабря 2001
трамвай № 6


Рецензии