Снесенный дом

Очередной снесенный старый дом.
Кровоточит очередная рана:
На Лиговке любимой, как ни странно —
Очередной снесенный старый дом.
Стою, смотрю — и верится с трудом…
Куда деваться от убийцы-крана?
Очередной снесенный старый дом.
Кровоточит очередная рана.

11 марта 2007


Рецензии