День и ночь

День. Ночь. Бесконечная война с собой,       
В тех боях я стал сходить с ума,
Беспокойное время.
Бью в точь. Только снова продолжается бой,
И свисает на плечах сума,
Непосильное бремя.

Я сыт. От десерта бурных жизненных драм,
Каждый день я получаю удар,
Но держусь что есть силы.
Мой быт.Превратился  в городской хлам.
Разгорелся в голове пожар,
От дневного светила.
         
Ночь.День. Миром снова правит суета.
Словно зомби ходят по делам,
недовольные  люди.
И тень. Вновь за мною ходит по пятам.
Осень красит в новые цвета,
Желто-красные будни.
               


Рецензии