Женсоветы для Поэтесс

      http://www.stihi.ru/2010/03/23/5448
      на : " Водевиль со стрельбой у Творца "
      Александр Миронов Ск

Посмотрев, на Созвездие Девы,
Я узрела, как Божья Мать,
Продолжая развитие темы...
Женсоветы решила создать.
Чтоб ночами, женские души,
Все слетались на Новый Совет...
Чтоб стихи о спасении слушать,
О Любви, излучающей свет.
Создала...Мне пришло приглашение,
Я лечу в окружение душ...
У Созвездия Девы кружение,
И фанфары играют нам туш...

ПриДевились. Расселись рядочком...
Огляделась: одни Поэтессы.
Прибеднялись: с собою
ни строчки...
Хоть в глазах хороводили Бесы.
Я сказала ( конечно не матом)
Хотя, что то, от мата там было:
"Мать то в чём, Вашу Мать
виновата...
Если, каждая, что-то
забыла!"
Я давненько уже не девица!
Память девичья - это уж
точно.
Завалялась в кармане страница,
И её почитаю Вам срочно...

Несмолкаема пусть будет лира...
Благосклонен будет пусть Творец...
И течет благодатная мира
Из сюда, прилетевших, сердец...

Я замолкла, а Дева Мария..,
Восседавшая невдалеке
Окрестила перстами своими,
А другие сидели в тоске...

Но потом их
как будто прорвало...
Ах, какие читали сонеты.
Каждая... что хотела читала:
Стихи,оды и
даже куплеты...
Все Святые:Надежда и Вера.
И Варвара, Любовь, и София.
Вся Девичья небесная сфера,
Любовались гостями своими...

Передряги, откинув, и стрессы,
Рейтинги и земные печали.
Отдыхали в ночи Поэтессы,
И создание они отмечали
Женсовета, вдыхая флюиды
Святости и величия ума.
Для Любви были души открыты.
Матерь Божия сказала сама:
"Вам, девчонки, Любовь я дарую!
Вам нельзя на Земле без Любви.
Заслужили Любовь вы такую,
Неземную, но чтоб для Земли."

Нас осыпала звездною пылью...
Словно гром были аплодисменты...
Мы под утро домой все приплыли.
И теперь у нас есть Женсоветы...


Рецензии