Как много мы в себя вмещаем

Тоска и грусть, любовь и счастье...
Все перемешано в душе,
То нахлынет вдруг ненастье,
Глядь - и солнышко уже.

То любишь, миг - и ненавидишь,
Простил, подумал и опять
Своей любовью нежно дышишь,
Ну как же нам себя понять?!

Как много мы в себя вмещаем!
Эмоций разных столько в нас,
Что даже сами мы не знаем,
Как мы поступим в этот раз.

Секрет творенья постигаем,
Намерений своих секрет,
Но до сих пор не понимаем,
Как нам врага любить в ответ?

В весеннем небе вновь Светило
Природу будит ото сна,
И в нас в душе все заискрило,
Любовь проснулась и весна.

И зимней грусти отголоски
Уходят с холодами в даль,
Вновь жизни светлые полоски,
Прощайте грусть, тоска. печаль!

Наполню сердце я любовью
И нежностью весенних зорь,
С улыбкой попрощаюсь с болью,
Я счастлива! Со мной поспорь!


Рецензии
во многом с Вами согласна!

Мнаталия   28.03.2011 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо, значит мои мысли идут в правильном направлении. Удачи.

Вера Цебряк   28.03.2011 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.