Иегова... свобода слова

  Спасайся, Божий люд! Свобода слова -
  Сия  уловка  Дьявола  не  нова.
  Под  эту  бесовскУю  ахинею
  Адама с Евой вздёрнули на рею,
  А славных русских выбросили вон -
  Неужто  не слыхали  волчий гон?!
  Молись. Окстись. Свобода  слова.
  Где голос ТВОЙ??! великий Иегова.






                Примечание.
 


Рецензии