Жизнь отмеряет Время быстро!

* * *   

Жизнь
отмеряет Время быстро,
Года бегут,
как один выстрел!
Родился,
выучился,
встал!
Женился,
дети подросли,
устал!
Родились Внуки-
вдруг помолодел!
Взглянул назад-
вперед:
Ну, слава Богу,
всё успел!!!
И,
Снова Жизнь
начал!!!

20.03.11г.


Рецензии