Плачет сакура, плачет ветер

Плачет сакура, плачет ветер,
Плачут люди на этой планете…
И за что же нам слёзы эти?
Почему же страдают дети?

Почему так стихия жестока?
Всё  сносила в мгновенье ока!
Не щадя ни детей,  ни старых,
Не жалея слёз  запоздалых…

А  Япония  -  так прекрасна!
Я люблю её, словно  сказку.
А сейчас там такое творится…
Но я верю  -  страна  возродится!

Испытания всем выпадают,
В этой жизни всегда их хватает…
Я,  грешнее других,  но  всё же,
И  душой  помолюсь  за  них  тоже!               


Рецензии
стихотворение Ваше понравилось, заходите ко мне "на краю земли".

Вера Коновалова   21.10.2011 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.