Весенние цветы

   Весна на дворе и ветер в голове,
   Капель в серебре,все думы о тебе
   И вновь для любви,открыты все пути,
   И райский цветок под ,сердцем расцветёт.
Пр-в:
   Весенние цветы,подснежники любви
   В мечтах дарю тебе,я каждый вечер,
   Ты думай обо мне,и помни обо мне
   При солнце и луне,среди зимы и лета.
   
   Согретая теплом,Земля от снежных льдов
   И не хватает слов,зажечь любви огонь
   Души первый взлёт,с заоблачных высот
   Подарит солнца свет,для любящих сердец.

   Твой взгляд для меня,сильнее огня
   Слова о тебе,тепло на душе,
   И в мире холодном,зимы и разлук
   Родиться любви нашей,первый цветок.


Рецензии
Очень нежно, по-весеннему!!! ТОлько я бы на обложку цветы вроде подснежников добавила)))) И подправила "весеннии" на "весенние".

Анастасия Мельник   21.03.2011 04:04     Заявить о нарушении
Спасибо Настя ,что заметила,но к сожалению не специалист в обращении с комьютером.

Константин Шигрин   21.03.2011 12:26   Заявить о нарушении