Размышления на незаданую тему

Иллюзия цели.
Ни жестом,ни взглядом.
Какбудто в прицеле...
Как будто бы рядом...

На те же вопросы
Все те же ответы.
Как будто б серьезно:
"Дождись.Скоро лето..."

Простое желанье-
Семья,дом,работа...
А эти старанья
нужны ль для кого то??...


Рецензии