Мой последний стих тебе...

Я хочу быть только с тобой,
Но видимо, не суждено...
Из груди вырывается вой,
Но на небесах все решено...

Разбивая руки в кровь,
Тоску я прячу в себе.
Хочу обнять тебя вновь,
Но я не нужен тебе...

Теперь мне уже все равно!
Я понял, что ты играешь...
Раз уж богами так решено,
Жизнь не поменяешь

Давай! Иди! Развлекайся с другим!!
Мне ничего не нужно!
Была равнодушна к чувствам моим...
Они для тебя были игрушкой...

Теперь мои чувства ничто!
Я буду прятать их!
Теперь для тебя я никто!
Я пишу тебе последний стих!


Рецензии