Люблю весну за яркие зарницы... - изданное

Люблю весны особые приметы –
Капель, подснежники и талый, рыхлый снег,
И стройность девушек, приверженок диеты,
И во дворах задорный, детский смех!

Люблю весну за яркие зарницы -
С восходом солнца греют милый край.
И возвращенье птиц из-за границы –
Прилёт грачей скорее же встречай!

Весною просыпается природа!
Бескрайние поля все зацветут!
Становится всё краше год от года
Наш поселковый лебединый пруд!

Люблю весну за то, что мы с тобою
В один из майских тёплых, светлых дней
Случайно познакомились... Не скрою:
Я счастлив! Гимн пою весне!
20.03.2011.


Рецензии
Замечательно - тепло, душевно, красиво!!!

Ольга Лябина   24.04.2011 18:41     Заявить о нарушении
Очень красиво! :)
Вдохновения тебе и радости от наступления весны!

Татьяна Тихоненко   01.05.2011 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.