Люди, которые светятся инверсия

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА ЗАРАЗА КУСАЧАЯ
"ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СВЕТЯТСЯ":
http://www.stihi.ru/2009/11/14/3641

Есть люди, которые светятся,
Умеют душою летать.
И хочется с ними встретиться,
И хочется руку пожать.

И даже, когда не можется,
И падает всё из рук.
Увидишь его и сложится
Загадочный мир вокруг.

Такой человек болеет,
Тоскует среди ночей,
Но только сильнее греет,
Сияет ещё сильней!

Мы пьём их взахлёб до донышка,
На счастье бокалы в пол.
Когда есть такое солнышко,
То как же нам жить легко!


Пародиз:

ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СВЕТЯТСЯ (инверсия)


Есть люди, которые светятся.
Им в радость спиралево тлеть,
Когда дело подлое вертится,
Крепка бюрократова клеть!

Лишь только пахнёт где-то взяткою,
Начнут непременно сиять
Слепящей пятикилоВатткою,
Побольше бы только урвать.

Способны, во имя наживы,
Срывая огромный куш,
Юродиево, мерзко, лживо
Сгубить миллионы душ.

Но не поднесёт им Вселенная,
Хотя б магарыч небольшой,
За некое тёмное, бренное,
Что правит их ветхой душой.

   19.12.2009 23:19   


Рецензии