Весна озорница!!!

Ребята – здравствуйте Весна!!!!
Вот-вот придет  к нам в дом!!!!
А в школе ждали все, - она!!!.....
Теплеет за окном.

Весна, проталин и ручьев.
Запахло очень тонко.
И терпко пахнет взгретый мох.
Капель заплачет звонко.

И мы сбежали все с уроков.
На Звездную поляну.
Забыв весны – любви пороков.
И от неё мы «пьяны».

И все сходили, мы с ума.
Так сладко грело солнце.
И медля, таили снега.
И птицы входят в танцы.

А на пригорках где тепло.
Трудяга муравей.
Ему с весною повезло.
Работать бы скорей.

И прошлогодняя брусника.
На солнышке горя.
Дарует свет, подобно крику.
«Горланит» - ребятня…..

Весна – весна!!! - красавица.
Ты ворвалась звеня.
Природы ты царица.
Поддай Весне Огня……
20.03.2011.


Рецензии
Добрый вечер! Весна не за горами, а пока на лыжах покатаемся!
С уважением, Вадим.

Галкин Вадим Дмитриевич   15.01.2012 19:04     Заявить о нарушении
И на коньках Тоже КЛАССНО пока морозы к нам пришли.
Всех Благ!!!!

Геннадий Сычёв   15.01.2012 23:43   Заявить о нарушении