Волшебство

Под ногами ручьи,
Наступила весна,
Она очень к тебе торопилась,
И наверно сегодня
Тебе не до сна:
Волшебство тебе снова приснилось.

По ручьям хороводят
Мечты корабли
Из тетрадных листов белоснежных,
Караваны весенней,
Бумажной любви,
Карандашно-наивная нежность.

Солнцебрызги заляпают
Смело тебя,
Карусельно в объятьях закрУжат,
Увлекут за собой
Караваны, любя,
Околдуют зеркальные лужи.

Ты ладони подставь
Под волшебнейший дождь
Из капельно-весеннего счастья,
Пусть сегодня же сбудется
Всё, что ты ждёшь,
Ведь сегодня весь мир в твоей власти.

19.03.11.


Рецензии