Прошлое и будущее

Сижу в переулке, думаю о ней.
Сигарета тлеет в руке моей.
Воспоминания: о былой любви,
Как видел смятенье, взглянув в глаза твои.
Это сложно - тебя забыть.
Намного проще - себя убить.
И выдыхая вновь из легких дым,
Понимаю, что стал тебе чужым.
Не хотел забывать, а придется…
Пусть кровная нить в душе оборвется,
Но играть в твою игру и разрушать себя,
Я не хочу рубить на части свой мир и собственное «я».
Ты для меня никто и растворишься в новом дне.
Хоть это не легко, но так лучше будет мне.


Рецензии